欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >专题

口腔医院《口腔疾病防治》被波兰《哥白尼索引》收录

时间:2019-09-04来源:编辑部 作者:曾曙光 编辑: 张淼点击:

近日,由口腔医院主办的《囗腔疾病防治》以80.12分的高分顺利通过评审,被正式收录为《哥白尼索引》来源期刊。这是继被美国《乌里希期刊指南》、WHO西太平洋地区医学索引(WPRIM)、瑞典《期刊开放获取指南》(DOAJ)数据库收录之后,再一次被国际著名数据库收录。波兰《哥白尼索引》是由Medical Science International(国际医学)创办的国际检索系统,是以收集生物学、医药学内容为主,同时收集数学、物理、化学等其他科学信息的世界性检索门户。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]