欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

口腔医院召开庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会

时间:2017-05-18 22:54:08来源:口腔医院 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要:  为庆祝5.12国际护士节,表彰在护理工作岗位中表现突出的护士, 5月11日,口腔医院在十楼大会议室召开庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会。口腔医院护士欢聚一堂,共同庆祝节日。

 

为庆祝5.12国际护士节,表彰在护理工作岗位中表现突出的护士, 5月11日,口腔医院在十楼大会议室召开庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会。口腔医院护士欢聚一堂,共同庆祝节日。医院党政领导班子成员,中层干部及护士共三百多人参加了会议。

党委书记莫乔锋首先代表医院党政领导班子向全院在护理岗位上努力工作的护士们致以节日的问候,肯定了护士在医疗过程中的重要作用,感谢所有护士对医院发展作出的贡献,希望护士在今后工作中再接再厉,不断创新,在医院的发展进程中再创佳绩。

会上,对25个优秀护士、5个优秀带教老师、5个优秀护士长进行了表彰。医院党政领导班子成员分别给优秀护士、优秀带教老师、优秀护士长颁奖,为各科室赠送节日鲜花和礼品,并在欢快的乐曲中合影留念。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期间连续四年...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学护理学院护...[详细]