欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

顺德食堂教工就餐区启用

时间:2017-06-17 12:09:32来源: 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 6月16日中午,顺德校区食堂教职工就餐区启用。该就餐区原为二楼北侧一块空置场地,改造后的就餐区窗明几净,简洁温馨,就餐教职工反响良好,纷纷留言点赞。考虑到就餐人数不足,目前就餐区仅提供早餐、中餐,开放时间段为学校教学周周一至周五,遇国家法定假日则作相应调整。

6月16日中午,顺德校区食堂教职工就餐区启用。该就餐区原为二楼北侧一块空置场地,改造后的就餐区窗明几净,简洁温馨,就餐教职工反响良好,纷纷留言点赞。考虑到就餐人数不足,目前就餐区仅提供早餐、中餐,开放时间段为学校教学周周一至周五,遇国家法定假日则作相应调整。受空间限制,就餐区暂不接待非教职员工就餐。

为了落实学校“双代会”代表对顺德食堂工作有关提案的要求,总务处在听取了广大师生员工的意见和建议的基础上,立足现有条件,在提高服务质量与管理水平上下功夫,注重抓细节,除提供饭菜外,还根据需要提供纸巾、茶水等服务。为做好启用前后的衔接工作,还印制了通知单,在顺德食堂、教工楼、往返校车上广而告知。许多教职工通过微信群转发了此消息。

下一步,总务处将继续听取广大教职工意见和建议,不断调整改进,全力做好顺德校区饮食服务保障工作,提高广大教职员工的满意度。



热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]