欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

我校在全省辅导员职业能力大赛中创佳绩

时间:2018-01-09 17:52:08来源:党委学生工作部 作者:吴璐薇 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 1月5日至7日,第七届广东省高校辅导员职业能力大赛在东莞理工大学落下帷幕,我校中医药学院辅导员张丽娜获一等奖,公卫学院辅导员贺爽获二等奖,护理学院辅导员姜瑞民获三等奖。本次比赛设置笔试、主题班会、案例分析、主题演讲、谈心谈话五个环节。通过激烈的角逐,从全省129所高校249名参赛辅导员中评选出一等奖10名、二等奖50名、三等奖100名。张丽娜、贺爽、姜瑞民老师凭借扎实的理论功底、认真的赛前准备以及出色的临场发挥...

1月5日至7日,第七届广东省高校辅导员职业能力大赛在东莞理工大学落下帷幕,我校中医药学院辅导员张丽娜获一等奖,公卫学院辅导员贺爽获二等奖,护理学院辅导员姜瑞民获三等奖。

本次比赛设置笔试、主题班会、案例分析、主题演讲、谈心谈话五个环节。通过激烈的角逐,从全省129所高校249名参赛辅导员中评选出一等奖10名、二等奖50名、三等奖100名。张丽娜、贺爽、姜瑞民老师凭借扎实的理论功底、认真的赛前准备以及出色的临场发挥,分别荣获一、二、三等奖,展现了我校辅导员队伍精湛的职业能力、良好的精神风貌和职业素养。比赛期间,学生工作部专门组织辅导员代表全程观摩。

一直以来,我校高度重视辅导员队伍建设工作,坚持立德树人、多措并举,扎实推进辅导员队伍建设,引导辅导员努力向专业化、职业化、专家化发展。自2012年以来,共有17名辅导员在广东省辅导员职业能力大赛中获奖,其中一等奖4人、二等奖7人,三等奖6人。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]