欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

顺德校区春意满园(组图)

时间:2018-03-16 23:41:45来源:新闻中心、顺德校区管委会、校团委 作者:摄影:张小平、肖晓华、骆静 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 花期仿佛是自然与人类的约定,一年一年,如约而至,顺德校区的油菜花开成了花海,凌云塔旁的风铃木满目金黄,紫荆坛周围的杜鹃花娇艳满坡,就连东西广场四周的白茅草也稚意盎然……大好春光谁忍错过?让我们放下手中的琐事,卸下心中的不安,带着简单的心态,闻闻沁人的花香,听听悦耳的鸟鸣,感受这满园春意。

花期仿佛是自然与人类的约定,一年一年,如约而至,顺德校区的油菜花开成了花海,凌云塔旁的风铃木满目金黄,紫荆坛周围的杜鹃花娇艳满坡,就连东西广场四周的白茅草也稚意盎然……大好春光谁忍错过?让我们放下手中的琐事,卸下心中的不安,带着简单的心态,闻闻沁人的花香,听听悦耳的鸟鸣,感受这满园春意。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]