投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

医疗

您现在的位置:

深圳医院专题党课:发挥支部战斗堡垒作用 开启高质量发展新征程

时间:2022-06-24     作者:王小欢   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:为深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神,引导全院党员干部切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,融入到医院建设发展中,6月22日,南方医科大学深圳医院召开2022年第二季度党支部书记工作例会,医院党委书记肖烈辉主讲广东省第十三次党代会精神专题党课。会议由院党委副书记程群主持,各党支部书记、党办有关人员参加会议。会议就医院学习贯彻广东省第十三次党代会精神、党建工作自查整改、市委卫生工委隶属党组织党建考核...

为深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神,引导全院党员干部切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,融入到医院建设发展中,6月22日,南方医科大学深圳医院召开2022年第二季度党支部书记工作例会,医院党委书记肖烈辉主讲广东省第十三次党代会精神专题党课。会议由院党委副书记程群主持,各党支部书记、党办有关人员参加会议。

会议就医院学习贯彻广东省第十三次党代会精神、党建工作自查整改、市委卫生工委隶属党组织党建考核标准及《医院党支部委员会议事规则(试行)》进行了学习和讲解,号召各党支部在工作中,提高思想认识,加强组织领导,坚持问题导向,做好对照整改,聚集主体责任,强化压力传导,紧紧围绕中心抓党建、抓好党建促发展,切实推动党务工作与业务工作深度融合。

肖烈辉为与会人员上了一堂精彩的广东省第十三次党代会精神专题党课,他首先介绍了省第十三次党代会召开的背景和意义,重点结合个人的学习领会,对党代会报告进行深入浅出的解读,号召全体党员干部和教职员工,要深入学习报告原文,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,认真领会1+1+9工作部署,以实际行动为医院高质量发展、高水平建设做出新的更大贡献,用看得见的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

肖烈辉强调,各党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和广东省第十三次党代会会议精神为指导,不断加强自身建设,不断强化政治功能,充分发挥战斗堡垒作用,加快推动医院以获评三甲医院为新起点,开启高质量发展新征程。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】沉淀,再起程

谭钰雯,检验与生物技术学院医学检验技术专业2018级学生。毕业去向:中山大学。 回首我的大学生活,没有逆袭般的成功,却有在每一次或喜或悲经历后的觉醒、沉淀与成长,这些经历都让我在面对多姿多彩的大学生活时更加明白自己的目标,让我变得更加充实。勇气是沉淀的开端卡耐基说过:“勇气是衡量灵魂大小的标准。”人的成长与成功是需要勇气来开始的,所以做每一件事情都要有勇气地开始。第一次站上竞选学生干部的台上,第一次...

【更多】

【优秀毕业生】先有伯乐,而后有“勇往直前”的自己

李水艳,2018级康复物理治疗专业。本科期间以第三作者发表中文核心论文、SCI各一篇。考研升入南方医科大学康复医学技术专业。四年青葱岁月如此短暂,在这里经历过的点点滴滴都将成为我美好的回忆。校园生活,乐在其中刚上大学时自己一股脑参加了许多社团,我因此接触到了声乐,在师兄师姐的鼓励下参加校园十大比赛,收获了宝贵的经历与惊喜的冠军奖项,我的大学就此与音乐结缘。接下来一年我担任二临艺术团团长,任职期间组织过...

【更多】

视频

更多>>