投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

医疗

您现在的位置:

第三附属医院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2022-06-27     编辑:张淼   点击:
新闻摘要:6月23日,第三附属医院党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习广东省第十三次党代会精神。会议由医院党委书记许明辉主持,院长蔡道章等领导班子成员及机关部门负责人参加了学习。许明辉领学了省委李希书记在省第十三次党代会上作的工作报告。随后,大家通过视频会议,聆听了省委宣传部讲师团团长刘海斌关于省第十三次党代会的辅导报告。程燎原、张群、赵善超三位院领导分别结合报告中关于文化建设、人才工作和科...

6月23日,第三附属医院党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习广东省第十三次党代会精神。会议由医院党委书记许明辉主持,院长蔡道章等领导班子成员及机关部门负责人参加了学习。

许明辉领学了省委李希书记在省第十三次党代会上作的工作报告。随后,大家通过视频会议,聆听了省委宣传部讲师团团长刘海斌关于省第十三次党代会的辅导报告。

程燎原、张群、赵善超三位院领导分别结合报告中关于文化建设、人才工作和科研工作的内容作了学习体会发言。许明辉作总结发言并提出三点要求:要精心部署,迅速在全院掀起学习宣传省第十三次党代会精神的热潮;要贯彻落实,汇聚全院智慧谋划医院高质量发展的新路径;要敢攀高峰,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】沉淀,再起程

谭钰雯,检验与生物技术学院医学检验技术专业2018级学生。毕业去向:中山大学。 回首我的大学生活,没有逆袭般的成功,却有在每一次或喜或悲经历后的觉醒、沉淀与成长,这些经历都让我在面对多姿多彩的大学生活时更加明白自己的目标,让我变得更加充实。勇气是沉淀的开端卡耐基说过:“勇气是衡量灵魂大小的标准。”人的成长与成功是需要勇气来开始的,所以做每一件事情都要有勇气地开始。第一次站上竞选学生干部的台上,第一次...

【更多】

【优秀毕业生】先有伯乐,而后有“勇往直前”的自己

李水艳,2018级康复物理治疗专业。本科期间以第三作者发表中文核心论文、SCI各一篇。考研升入南方医科大学康复医学技术专业。四年青葱岁月如此短暂,在这里经历过的点点滴滴都将成为我美好的回忆。校园生活,乐在其中刚上大学时自己一股脑参加了许多社团,我因此接触到了声乐,在师兄师姐的鼓励下参加校园十大比赛,收获了宝贵的经历与惊喜的冠军奖项,我的大学就此与音乐结缘。接下来一年我担任二临艺术团团长,任职期间组织过...

【更多】

视频

更多>>