投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

医疗

您现在的位置:

珠江医院检验师在第一届南方杯荧光知识竞赛中获奖

时间:2022-07-03     来源:珠江医院    作者:曾静 图 | 吴华仙   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:6月24至26日,“2022年广东省医师协会检验医师分会年会暨第四届检验医师珠江论坛”举行,会议期间,举办了第一届南方杯荧光知识竞赛,来自南方医科大学珠江医院检验医学部的曾静检验师获三等奖、郑燕妮检验师获优胜奖。比赛分为初赛和决赛两个阶段,来自全省各医疗机构的60多位检验师参加初赛,经过紧张激烈的比赛,曾静和郑燕妮两位检验师分别以排名第二和第五的优异成绩晋级决赛。决赛中,曾静、郑燕妮两位检验师沉着冷静,对...

6月24至26日,“2022年广东省医师协会检验医师分会年会暨第四届检验医师珠江论坛”举行,会议期间,举办了第一届南方杯荧光知识竞赛,来自南方医科大学珠江医院检验医学部的曾静检验师获三等奖、郑燕妮检验师获优胜奖。

比赛分为初赛和决赛两个阶段,来自全省各医疗机构的60多位检验师参加初赛,经过紧张激烈的比赛,曾静和郑燕妮两位检验师分别以排名第二和第五的优异成绩晋级决赛。

决赛中,曾静、郑燕妮两位检验师沉着冷静,对答如流,分别斩获“第一届南方杯荧光知识竞赛”三等奖及优胜奖。

1656664509053095253.png

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】不负青春,携梦远航

陈浩明,检验与生物技术学院医学检验技术2018级学生。白驹过隙,四年韶华,转瞬即逝,回顾这其中所经历的点点滴滴,从2018年的夏天,仍然懵懂的我怀揣对于医学的憧憬初次踏入了南方医科大学的校园,开启了我人生的新篇章,到逐渐褪去青涩,明确了人生方向,并即将在今夏以崭新的的姿态重新启程,向着更高的目标出发。总结这四年的经历,“胸怀远志,脚踏实地”永远是不变的主旋律。 淡泊明志,宁静致远初入大学校园的我,有着对...

【更多】

【优秀毕业生】一家两位医学博士!这对学霸亲兄弟不一般

李凯群 | 南方医科大学2011级临床医学(本硕博连读)八年制毕业生,现就职于南方医科大学南方医院 创伤骨科李凯涛 | 南方医科大学2013级临床医学(本硕博连读)八年制毕业生,现就职于南方医科大学南方医院 整形外科在南方医科大学临床医学(本硕博连读)八年制专业的学子中,流传着两位学长的故事:李凯群和李凯涛。来自同一个家庭的两人分别就读于2011级和2013级临床医学八年制专业,他们之间不仅是学长和学弟的关系,也是相...

【更多】

视频

更多>>