投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

校园

您现在的位置:

“人福奖助学金”捐赠签约仪式暨颁奖典礼举行

时间:2022-01-05     来源:麻醉学院    作者:廖冬梅   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:12月29日下午,宜昌人福药业向我校教育发展基金会捐赠麻醉学专项“人福奖助学金”签约仪式暨获奖学生颁奖典礼举行。第一临床医学院党委副书记张广清、麻醉学院院长刘克玄、宜昌人福药业总裁杜文涛,校友会、一临学生处等相关单位负责人出席了捐赠仪式,仪式由我校党委学生工作部副处长吴爱军主持。杜文涛与刘克玄共同签订捐赠协议,第一临床医学院学生处副处长金广宣读2020-2021学年“人福奖学金”“人福助学金”获奖学生名单,...

12月29日下午,宜昌人福药业向我校教育发展基金会捐赠麻醉学专项“人福奖助学金”签约仪式暨获奖学生颁奖典礼举行。第一临床医学院党委副书记张广清、麻醉学院院长刘克玄、宜昌人福药业总裁杜文涛,校友会、一临学生处等相关单位负责人出席了捐赠仪式,仪式由我校党委学生工作部副处长吴爱军主持。

4ff4e06483b796bf1943222629273a1

杜文涛与刘克玄共同签订捐赠协议,第一临床医学院学生处副处长金广宣读2020-2021学年“人福奖学金”“人福助学金”获奖学生名单,张广清等领导为获奖学生代表颁奖。2019级麻醉专业学生张子枫代表全体获奖学生发表获奖感言。

36fe79d5c9f8a01cf3f18948af39148

张广清指出,本次捐助充分体现了同舟共济的校企友谊,彰显了企业强烈的社会责任担当与无私奉献的大爱精神,希望未来双方能够进一步拓展合作领域,为学校的高水平大学建设和医学教育事业的发展作出应有的贡献。她希望同学们在以宜昌人福药业有限公司为代表的优秀企业家的支持与帮助下,心怀感恩、砥砺奋进、学有所成。

杜文涛提出,南方医科大学是一所有着红色基因的高等学府,建校70年以来为中国的医学人才培养做出了卓越的贡献,同时孵化了一大批优秀的企业。他表示,创立“南方医科大学人福麻醉学基金”项目是为了激励在麻醉学科领域具有科研创新能力及潜力的优秀学子,在学习、科研的道路上走得更深更远,本次合作将进一步促进校企双方在麻醉人才培养和麻醉学科建设等方面开展更加密切的交流与合作;他承诺,宜昌人福药业有限公司会继续通过南方医科大学教育发展基金会这一优质平台支持学校的建设发展,携手为中国麻醉学事业的发展贡献绵薄之力。

最新文章

南医人

更多>>

【援藏】情系边疆 爱传万里

12月13日,广东省2020年柔性援藏医疗人才、中西医结合医院肾病科及臻臻圆满完成了为期一年的援藏工作返穗。医院组织人事科、团委、肾病科等科室代表前往机场迎接。2020年12月,根据《广东省卫生健康委办公室关于组派2020年柔性援藏医疗队的通知》精神,医院选派肾病科及臻臻医生到西藏林芝市人民医院开展医疗援助工作。及臻臻在援藏期间担任西藏林芝市人民医院体检中心副主任,服务藏区体检干部群众约7000人次,分析、书写、签...

【更多】

校友乔泽平为顺德校区同学分享创业经历

11月25日,由创业学院、尚进书院、康复医学院主办的第56期“领航讲坛”如期举行,我校2013级中医药学院校友,健康科普类短视频制作头部企业“争渡健康”创始人乔泽平带来一场主题为“母校在后、大步向前”的精彩讲座。线上线下共2000余人收看了讲座。乔泽平是“争渡健康”的创始人,作为中国最大的“短视频+大健康”互联网医疗以及私域流量变现业务和微信社群营销业务MCN机构,公司全网垂直矩阵粉丝量1亿+,视频累计播放80亿+...

【更多】

视频

更多>>