投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

校园

您现在的位置:

卫生管理学院召开2021年度党建述职评议大会

时间:2022-01-12     来源:卫生管理学院    作者:丁俊   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:1月11日上午,卫生管理学院召开了2021年度党建述职评议大会。会议由学院副院长张持晨主持,学院领导班子全体成员及全体教职员工参会。学院7个党支部的书记分别就2021年支部党建工作情况及个人履职情况进行了现场述职,另有2名书记进行了书面述职。述职过程中,支部书记们紧密结合工作实际,分别汇报了支部在党史学习教育开展、“三会一课”、党员教育和管理等方面的主要做法和工作成效,并认真查摆了支部存在的主要问题,提了具...

1月11日上午,卫生管理学院召开了2021年度党建述职评议大会。会议由学院副院长张持晨主持,学院领导班子全体成员及全体教职员工参会。

学院7个党支部的书记分别就2021年支部党建工作情况及个人履职情况进行了现场述职,另有2名书记进行了书面述职。述职过程中,支部书记们紧密结合工作实际,分别汇报了支部在党史学习教育开展、“三会一课”、党员教育和管理等方面的主要做法和工作成效,并认真查摆了支部存在的主要问题,提了具体整改措施和2022年的努力方向。

图片1

全体与会人员根据述职报告及日常了解,对支部书记抓党建述职的情况进行了现场评议。

学院党委书记胥来昌对各支部书记的述职进行了点评。他指出,2021年学院的基层党建工作总体完成的很好,党员教育和管理效果明显,党建基本任务落实到位,党建推动中心工作有实效。胥来昌强调,在肯定成绩的同时,针对支部存在的问题,胥来昌提出,各位支部书记要突出政治引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要强化责任落实,切实履行“一岗双责”。

会议最后,胥来昌就寒假期间各类注意事项作了提醒,要求各部门按照学校要求认真落实疫情防控工作要求,重点做好个人、家庭、公共场所、留校学生等的交通、防火、防盗、防骗工作,严格执行请销假制度,加强值班工作,保持联络畅通,确保假期安全。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】先有伯乐,而后有“勇往直前”的自己

李水艳,2018级康复物理治疗专业。本科期间以第三作者发表中文核心论文、SCI各一篇。考研升入南方医科大学康复医学技术专业。四年青葱岁月如此短暂,在这里经历过的点点滴滴都将成为我美好的回忆。校园生活,乐在其中刚上大学时自己一股脑参加了许多社团,我因此接触到了声乐,在师兄师姐的鼓励下参加校园十大比赛,收获了宝贵的经历与惊喜的冠军奖项,我的大学就此与音乐结缘。接下来一年我担任二临艺术团团长,任职期间组织过...

【更多】

【优秀毕业生】心之所向,身之所往

姚俊成,2018级生物技术(生物制药),毕业后选择成为美丽中国支教项目老师(甘肃地区支教)。探索:选择前进方向初入大学,我心中激动的同时更多的是迷茫。相比周围的同学,我太普通了。但迷茫并不代表停滞,主动出击、尝试走出舒适圈更符合我的风格。在家人的影响下我觉得参加公益活动来充实大学生活是不错的决定,因此我迈出了第一步:加入红十字会和支教队社团。在“回收军训服换款资助白血病患儿”、“篮球赛救伤”、“摆...

【更多】

视频

更多>>