欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

三附院开展机关干部纪律教育学习日活动

时间:2017-09-30 18:51:05来源:三附院 作者:张卓 摄影:游华玲 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 9月27日下午,三附院召开了“机关干部学习日之纪律教育”专题学习活动。医院党委副书记、纪委书记赖清传达学校昌家杰副书记关于《机关作风与管理效能建设》的讲话精神,并对进一步加强机关作风建设和机关干部管理效能建设提出了要求。

9月27日下午,三附院召开了“机关干部学习日之纪律教育”专题学习活动。医院党委副书记、纪委书记赖清传达学校昌家杰副书记关于《机关作风与管理效能建设》的讲话精神,并对进一步加强机关作风建设和机关干部管理效能建设提出了要求。全体机关人员参加了会议,纪委副书记邓建希主持会议。

会上,赖清从学校机关作风和管理效能建设取得的主要成绩、建设推进中遇到的主要问题以及应采取的主要措施三个层面对报告进行了深入地解读。她结合报告精神,要求全体机关干部要时刻保持优质高效的作风,深刻认识到有能才有位,不断提高自身组织协调能力和解决问题的能力。面对新常态下出现的新问题,要更新观念,学习将新的管理理念应用到实践工作中去。她强调,全体机关干部要保持艰苦奋斗的精神,端正工作态度,实行首接责任制,机关科室负责人要身先士卒,带好队伍。在平时工作中不能搞官派作风,要强化为临床和基层服务的理念,多到基层去,多接触临床、服务临床。

邓建希结合自身工作实际谈了学习体会。他说,全体机关干部在推进自身作风建设的同时还需不断加强业务能力培养和学习,力求以学促思,以思促行,努力提升机关干部服务医院改革发展的能力和水平,为高水平医院建设贡献力量。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]