欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院泌尿外科在全球性医学大会上受关注

时间:2018-03-12 21:56:00来源:南方医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,第二十一届全球性医学大会在葡萄牙里斯本召开。受大会邀请,南方医院泌尿外科韦安阳、赵善超参加了此次盛会。赵善超作了题为Adolescent Varicocele: Debate in Diagnosis and Management 的报告,受与会专家好评。会议期间,还成立了全球华人及性医学学会,赵善超受聘担任副秘书长。近年来,南方医院泌尿外科在男科和性医学方向取得了较好的成绩,共获得5项国家自然科学基金,发表SCI论文30余篇,并担任国际性医学会委员...

近日,第二十一届全球性医学大会在葡萄牙里斯本召开。受大会邀请,南方医院泌尿外科韦安阳、赵善超参加了此次盛会。赵善超作了题为Adolescent Varicocele: Debate in Diagnosis and Management 的报告,受与会专家好评。会议期间,还成立了全球华人及性医学学会,赵善超受聘担任副秘书长。

近年来,南方医院泌尿外科在男科和性医学方向取得了较好的成绩,共获得5项国家自然科学基金,发表SCI论文30余篇,并担任国际性医学会委员,中华医学会男科学分会青年委员会副主任委员,广东省医学会性医学分会主任委员,广东省医学会男科学分会副主任委员等多个学术任职。此次参会,标志着科室学术影响力的进一步提高。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]