欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

惠侨医疗中心专题学习党建工作会议精神

时间:2018-04-10 22:57:18来源: 作者:梁天阳 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 4月8日下午,惠侨医疗中心召开了总支扩大会,传达学习学校全面从严治党工作会议精神,中心党总支成员、各支部书记、各支部纪检委员参加了学习。会议传达学习了学校2018年全面从严治党工作会议上的各类讲话,大学2018年党建工作要点。专门组织学习了《医院党风廉政建设责任制实施办法》、《医院干部约谈和函询工作暂行办法》、《医院关于进一步发挥党支部纪律检查委员作用的暂行办法》、《医院工作人员问责追责实施办法(试行)...


4月8日下午,惠侨医疗中心召开了总支扩大会,传达学习学校全面从严治党工作会议精神,中心党总支成员、各支部书记、各支部纪检委员参加了学习。

会议传达学习了学校2018年全面从严治党工作会议上的各类讲话,大学2018年党建工作要点。专门组织学习了《医院党风廉政建设责任制实施办法》、《医院干部约谈和函询工作暂行办法》、《医院关于进一步发挥党支部纪律检查委员作用的暂行办法》、《医院工作人员问责追责实施办法(试行)》等文件。

会议讨论通过了设立中心创文活动组织机构,成立了中心创文领导小组与办公室,确保每位领导都参与,切实将创文各项要求落到实处,求得实效。

中心书记许明辉强调,各支部要按照上级要求认真组织学习,将上级精神切实传达到每个人,并做好签到与记录。尤其是习总书记的重要讲话,博大精深、内涵丰富,每学一遍都有新的收获和感悟,必须坚持不懈深入学习,真正学懂弄通做实。他还要求各支部将中心“双十条”进行反复学习,将学习上级精神与做好实际工作紧密结合,学以致用、知行合一,做到党建工作与中心工作相互促进、相得益彰,在服务上努力走在行业的前列。



热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]