欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

第七届全国微创医学美容大会召开

时间:2018-10-09 20:17:59来源:皮肤病医院 作者:丁乐平 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,第七届全国微创医学美容大会在上海跨国采购会展中心举行,皮肤病医院院长杨斌、皮外与整形美容科主任王春梅、医学美容科主治医师陈勇军应邀参加了会议并作专题发言。全国微创医学美容大会先后在北京、上海、广州等地成功举办了多届,吸引了全球知名学者、行业精英前往参与,成为了极具影响力的跨越国界整形美容领域的专业学术盛会。此次大会的主题是“凝聚学术精粹,共筑医美梦想”,以当前的医美市场环境和行业形势为背...

近日,第七届全国微创医学美容大会在上海跨国采购会展中心举行,皮肤病医院院长杨斌、皮外与整形美容科主任王春梅、医学美容科主治医师陈勇军应邀参加了会议并作专题发言。

全国微创医学美容大会先后在北京、上海、广州等地成功举办了多届,吸引了全球知名学者、行业精英前往参与,成为了极具影响力的跨越国界整形美容领域的专业学术盛会。此次大会的主题是“凝聚学术精粹,共筑医美梦想”,以当前的医美市场环境和行业形势为背景,汇聚了国内外知名专家学者,共同探讨前沿热点,分享新技术、新理念,吸引了来自全球各国的数千余人参会。

会议期间,杨斌担任了良性体表肿瘤激光治疗专题、痤疮瘢痕专题、黄褐斑专场的主持人。她就国内外痤疮瘢痕治疗新进展,结合自己临床科研的最新成果,作“CO2点阵激光联合PRP治疗痤疮瘢痕的疗效比较”和“点阵激光联合自体血PRP修复痤疮瘢痕的亮点”的专题报告。会上,她还与陆军军医大学西南医院皮肤科尹锐、中国人民解放军总医院皮肤科李承新共同分享了痤疮瘢痕的治疗方法和经验。

王春梅与上海第九人民医院整复外科杨军共同担任上睑下垂矫正专题主持人,并作“上睑提肌缩短术在重睑术后褶皱过宽畸形修复中的临床应用”专题报告。陈勇军分别在面部皮肤松弛与年轻化专场及睑黄瘤专场中做了“光电4维提升技术在面部年轻化中的新策略”与“点阵激光治疗睑黄瘤的技巧与优势”的特邀报告。点阵激光治疗睑黄瘤是陈勇军团队与北京清华长庚医院合作的全国多中心临床观察项目,也是临床科研的一大热点与难点。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·优秀教师】汪雅君:“敬业”是教学的法宝

【责任南医·优秀教...

汪雅君,外国语学院副教授,第六届中青年教师本科...[详细]

【责任南医·好医生】厉周:坚持为帮扶医院坐诊十年

【责任南医·好医生...

9月26日下午,“清远市清城区人民医院与南方医科大...[详细]