欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

广州市委保健局到口腔医院调研

时间:2019-09-04 22:06:14来源:口腔医院 作者:周晨 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,广州市委保健办主任、市卫生健康委副主任欧阳资文、广州市卫健委干部保健局局长江文杰来到口腔医院(广东省口腔医院)调研。口腔医院党委书记莫乔锋、副院长黄少宏、口腔健康保健中心主任任飞等出席座谈。任飞介绍了医院整体发展、国家级及省级临床重点专科建设、医院干部保健工作组织架构、服务管理、干部诊室建设水平和近年的工作亮点及干部保健各种未来发展设想等情况。欧阳资文、江文杰肯定了口腔医院近年来对广州市...

近日,广州市委保健办主任、市卫生健康委副主任欧阳资文、广州市卫健委干部保健局局长江文杰来到口腔医院(广东省口腔医院)调研。口腔医院党委书记莫乔锋、副院长黄少宏、口腔健康保健中心主任任飞等出席座谈。

任飞介绍了医院整体发展、国家级及省级临床重点专科建设、医院干部保健工作组织架构、服务管理、干部诊室建设水平和近年的工作亮点及干部保健各种未来发展设想等情况。欧阳资文、江文杰肯定了口腔医院近年来对广州市委保健工作的支持,并就未来保健工作日常有关问题进行研讨和交流。

莫乔锋对现阶段保健工作场地限制等问题做了回复,表示将积极做好保健工作,同时,位于广州市越秀区盘福路麒麟大厦的盘福院区有规划保健工作,将加快盘福院区建设的工作进度,使南方医科大学口腔医院形成以点带面,以一个中心(健康保健中心)为核心,多院区联动的保健服务网络。

开展座谈会

莫乔锋书记陪同广州市委保健局领导一行参观临床科室

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【立德树人好导师】晓风暖桃李 春光沐杏林

【立德树人好导师...

白晓春,基础医学院院长,广东省骨与关节退行性疾...[详细]

【灯塔工程】 努力成为有趣和靠谱的人

【灯塔工程】 努力...

“努力成为一个有趣和靠谱的人”是吴静涵一直以来...[详细]