欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

研究生院举办2018级研究生骨干素质拓展

时间:2018-11-07 21:04:36来源:研究生院 作者:蒋军 摄影:陈俊斌、钟明艳 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: ​11月4日,研究生院举行了以“青春同心 新时代共奏强音”为主题的研究生党团骨干素质拓展活动,研究生院党委书记李海燕,副书记张原英出席了活动。 张原英指出,本次素质拓展活动旨在通过各项目的训练,增进各成员间的交流,培养研究生骨干的团队合作意识,提升我校研究生党团骨干的综合素质,调动研究生骨干的工作积极性、创造性,通过拓展训练释放自我、认识自我、突破自我,为以后积极有效地开展各项工作奠定基础。随后,以...

11月4日,研究生院举行了以“青春同心 新时代共奏强音”为主题的研究生党团骨干素质拓展活动,研究生院党委书记李海燕,副书记张原英出席了活动。

张原英指出,本次素质拓展活动旨在通过各项目的训练,增进各成员间的交流,培养研究生骨干的团队合作意识,提升我校研究生党团骨干的综合素质,调动研究生骨干的工作积极性、创造性,通过拓展训练释放自我、认识自我、突破自我,为以后积极有效地开展各项工作奠定基础。

随后,以游戏为主的本次素质拓展活动正式开始,研究生骨干们随机分为六组,参与“团队组建”、“鼓舞飞扬”、“热身舞蹈”、“激情2018”、“定向越野”、“动力绳圈”等项目,各项项目比赛的成绩积累分数根据分数高低一决胜负。其中,在“团队组建”项目中,各队队员纷纷脑洞大开,“一表人才”、“悟空队”、“六根清净”、“三三来吃”“RNG”、“敢死队”等队名横空出世;而“鼓舞飞扬”项目最为精彩和艰难,各团队相互协作配合共同挑战,用绳子把鼓抬起,原地抛球20下后再继续走过障碍,而且球一旦落地,团队需返回原地重新开始。经过各小组不断的尝试和努力,完成了“热身舞蹈”、“激情2018”、“定向越野”、“动力绳圈”等项目任务。最后,第三队“三三来吃”凭借其稳定的发挥荣获团队总分第一。

本次素质拓展活动在研究生骨干们的欢呼声中圆满结束。研究生骨干们积极参与,在游戏中彼此磨合,增进了友谊,培养了默契,学会了重视团队合作的价值,增强了团体凝聚力。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医人】张金辉:患者眼中的暖男

【责任南医人】张...

张金辉,南方医科大学深圳医院普外科主任。杨睿经...[详细]

【责任南医·好医生】李国新:普及微创手术造福万千百姓

【责任南医·好医生...

10月11日,由中央文明办、国家卫生健康委员会联合...[详细]