投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

科研

您现在的位置:

《口腔疾病防治》杂志入选双核心期刊

时间:2020-12-31     作者:曾曙光   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:由广东省卫生健康委员会主管,南方医科大学口腔医院、广东省牙病防治指导中心主办的《口腔疾病防治》杂志在2020年推出的《中国学术期刊评价研究报告》(第6版)中被评为“RCCSE中国核心学术期刊”。同时于2020年12月再次入选中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)。《口腔疾病防治》杂志连续4年入选中国科技核心期刊;并被美国Ulrichsweb、瑞典DOAJ、WHO西太平洋地区医学索引(WPRIM)、波兰《哥白尼索引》等多个重要国际数...

由广东省卫生健康委员会主管,南方医科大学口腔医院、广东省牙病防治指导中心主办的《口腔疾病防治》杂志在2020年推出的《中国学术期刊评价研究报告》(第6版)中被评为“RCCSE中国核心学术期刊”。同时于2020年12月再次入选中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)。

《口腔疾病防治》杂志连续4年入选中国科技核心期刊;并被美国Ulrichsweb、瑞典DOAJ、WHO西太平洋地区医学索引(WPRIM)、波兰《哥白尼索引》等多个重要国际数据库收录,进一步彰显了该期刊在国际上的学术影响力和传播力。

最新文章

南医人

更多>>

【援疆】邱小玲:显微镜下的根尖“舞者”,让边疆人民重获“口福”

从南海之滨到大漠边陲,从珠江江畔到吐曼河边,来自口腔医院的邱小玲,作为第四批广东援疆干部人才远离生活多年的羊城,带着医院领导的期望、同事的关心和家人的嘱托,踏上了援疆之旅。带着“来喀为什么、在喀干什么、离喀留什么”这一思考,在这一年里,邱小玲倾尽全力用热情和行动书写着浓浓的“援疆情”。接到援疆通知后,邱小玲便提前与援助医院的口腔科副主任努尔比亚取得联系,初步了解科室人员架构、设备条件、开展的业...

【更多】

【南海十大人物】陈铭乐:首批出征,最后返回

近日,由南海区委办(区府办)、区委宣传部、珠江时报社联合主办,中国农业银行南海分行协办的南海影响力·2020年度“双十”评选结果出炉,学校第七附属医院陈铭乐上榜“2020年度南海影响力十大人物”。首批出征,最后返回参加工作近七年来,陈铭乐自觉遵纪守法,爱岗敬业,好学上进,工作积极主动。在疫情发生时,他积极主动报名,第一时间投身疫情防控工作,是佛山市首批支援湖北的医疗队四名队员之一,为南海区援助湖北的首位...

【更多】

视频

更多>>