欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >平台

【广东卫视】南医大留学生马丁:“讲好中国故事 传播广东声音”

时间:2018-11-06 19:30:32来源:广东卫视 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,由广东公共外交协会主办的“讲好中国故事 传播广东声音”电视访谈故事汇活动在广东广播电视台演播中心录制。南方医科大学乍得籍博士生马丁作为唯一的来华留学生代表,参加了本次活动的录制,展现了​南医大来华留学生的精神风貌和青春风采。新闻链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwNjA5ODg0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.

近日,由广东公共外交协会主办的“讲好中国故事 传播广东声音”电视访谈故事汇活动在广东广播电视台演播中心录制。南方医科大学乍得籍博士生马丁作为唯一的来华留学生代表,参加了本次活动的录制,展现了南医大来华留学生的精神风貌和青春风采。

新闻链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwNjA5ODg0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·好医生】李国新:普及微创手术造福万千百姓

【责任南医·好医生...

10月11日,由中央文明办、国家卫生健康委员会联合...[详细]

【责任南医人】一位中国康复人过往30年的背后

【责任南医人】一...

“1984年大学毕业后,我想过各种可能,可能会分配...[详细]