欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

保卫处和京溪派出所开展党支部共建

时间:2017-07-20 18:55:54来源: 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 7月17日,保卫处党支部与京溪派出所党支部“抓共建共治,促校警联防,保十九大安全”支部“1+1”共建主题党日活动在学校秋水堂月色厅举行,保卫处全体党员和京溪派出所所领导及有关民警共约30人参加了会议。

7月17日,保卫处党支部与京溪派出所党支部“抓共建共治,促校警联防,保十九大安全”支部“1+1”共建主题党日活动在学校秋水堂月色厅举行,保卫处全体党员和京溪派出所所领导及有关民警共约30人参加了会议。


保卫处党支部书记胥来昌、京溪派出所党支部书记朱为民分别介绍了支部党建情况和“两学一做”常态化制度化实施方案,与会党员学习交流了“两学一做”开展以来的心得体会,研判分析了当前校所面临的安全形势,并就进一步把支部共建推向深入交换了意见。

此次支部“1+1”共建活动是贯彻落实学校“7.14校警共建”活动精神、深入开展“两学一做”学习教育的尝试,以共建支部为纽带,提升保卫干部职工业务水平,促进校警合作,落实安全育人,不断推进平安校园建设。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]